スッポンが手に入りました。
予約あれば使うのですが

ご予約お待ちしてます。金曜日までは活かしおこうと思います。
今週の週がわり定食は、卵とベーコンのピリ辛炒めです。

そして、今月は、定休日以外でお休みがあります。
12日、21日22日と調理師会の総会等でお休みさせてもらいます。
すみません。
来月も総会があるのでお休みするのが
今、決まっているので6月26日
後他県に行くようになれば増えるのですが、その時はお客様にはご迷惑おかけします。

とある日のコースの一品
伊勢海老と卵白の炒めです。
コースは、基本的にはお任せでやらせてもらってます。3000円~ご希望の値段でやってますのでお待ちしてます。
希望料理あればその料理を入れて作ってます🎵
今週の週がわり定食は、旬の筍を使って
豚肉の四川炒め
四川炒めとは書いてますが、魚香(ユイシャン)と言う味付けの炒めものです。

麻婆茄子と言われている物も同じ味付けの煮込ですよ。

入ってる野菜は違うかも知れませんが

来週も筍がたくさんとれてるので今度は煮込みにしてみようかな?とは思ってます。

LINE@での情報も出してます。