今日はお休みだから、久しぶりに、椎茸の肉詰めを作ろうかと企んでいる😻鳥挽き肉がちょっとしかないから、お豆腐を入れてかさ増ししよう。😁今から水切りをしているところ🤗
肉詰め系なんて、本当に久しぶり、
あっ、畑で獲れたピーマンもあったんだ😌種があまったら、ピーマンにも詰めてみよう💕
ちょっと、今から作るのが楽しみです💜💚🍄🫑
今日はお休みだから、久しぶりに、椎茸の肉詰めを作ろうかと企んでいる😻鳥挽き肉がちょっとしかないから、お豆腐を入れてかさ増ししよう。😁今から水切りをしているところ🤗
肉詰め系なんて、本当に久しぶり、
あっ、畑で獲れたピーマンもあったんだ😌種があまったら、ピーマンにも詰めてみよう💕
ちょっと、今から作るのが楽しみです💜💚🍄🫑