夫の誕生日のお料理メニューはこちら。

 

「スイカのガスパチョ」

 

何年か前のクリスマスレッスンで作った「生ハムの葱巻き」

 

 

「桃のカプレーゼ」

 

 

初めて作りましたが、息子以外には好評だった「チキンのスパイスキャラメリゼ クレープ巻き」

 

 

 

そしてメインは贅沢に「シャトーブリアン フォアグラのソテーといちじくのキャラメリゼ」にしました。

お肉がめっちゃ美味しかった〜!

 

今回初めてバーナーを買って、いちじくを炙ってみたのですが・・・・。

やっぱり怖くて夫にお願いしてしまいました。

 

そういえば、昔から理科の実験でガスバーナーを扱うことが苦手だったんでした。

 

ケーキは安定のキルフェボン。

 

もうこちらのフルーツタルトをいただいていると、他のお店のフルーツタルトをいただけない・・・。と思っていますが、他にオススメあったら教えていただきたいです。

フルーツがやっぱり美味しい!

 

今年の夫のお誕生日はこんな感じでした!

ガスパチョやクレープ包みは美味しくできたので、また作ろうかなと思います。