夫の誕生日のお料理メニューはこちら。
「スイカのガスパチョ」
何年か前のクリスマスレッスンで作った「生ハムの葱巻き」
「桃のカプレーゼ」
初めて作りましたが、息子以外には好評だった「チキンのスパイスキャラメリゼ クレープ巻き」
そしてメインは贅沢に「シャトーブリアン フォアグラのソテーといちじくのキャラメリゼ」にしました。
お肉がめっちゃ美味しかった〜!
今回初めてバーナーを買って、いちじくを炙ってみたのですが・・・・。
やっぱり怖くて夫にお願いしてしまいました。
そういえば、昔から理科の実験でガスバーナーを扱うことが苦手だったんでした。
ケーキは安定のキルフェボン。
もうこちらのフルーツタルトをいただいていると、他のお店のフルーツタルトをいただけない・・・。と思っていますが、他にオススメあったら教えていただきたいです。
フルーツがやっぱり美味しい!
今年の夫のお誕生日はこんな感じでした!
ガスパチョやクレープ包みは美味しくできたので、また作ろうかなと思います。