昨日のパリ風なお部屋のテーブルコーディネートでのお料理は、
「パリ風?なお部屋でブランチ」をイメージ。
正直、、、パリのお部屋でブランチなんて食べた事ないですが・・・・。
イメージするのは勝手ということでご了承ください。
まずは「いちじくと生ハムとルッコラのサラダ」
そして定番のミニトマトのマリネ。
ツナのリエット。
自由が丘で買った、このフォークとスプーン、ナイフの型抜きが可愛いすぎるんです!!
ぜひクッキーでもやってみたいわ~。(といっても、これ以降使ってません・・・)
メインはこちらも定番、スペアリブのバルサミコ酢煮込み
どれも美味しく出来ました。
そろそろ新しい一品が作れるように頑張らいないと・・・・。
最近まったく手料理に時間かけてないので・・・・。
2月はバレンタインのテーブルコーディネートでも考えようかなと思っています。
「パリ風?なお部屋でブランチ」をイメージ。
正直、、、パリのお部屋でブランチなんて食べた事ないですが・・・・。
イメージするのは勝手ということでご了承ください。
まずは「いちじくと生ハムとルッコラのサラダ」
そして定番のミニトマトのマリネ。
ツナのリエット。
自由が丘で買った、このフォークとスプーン、ナイフの型抜きが可愛いすぎるんです!!
ぜひクッキーでもやってみたいわ~。(といっても、これ以降使ってません・・・)
メインはこちらも定番、スペアリブのバルサミコ酢煮込み
どれも美味しく出来ました。
そろそろ新しい一品が作れるように頑張らいないと・・・・。
最近まったく手料理に時間かけてないので・・・・。
2月はバレンタインのテーブルコーディネートでも考えようかなと思っています。