昨日のパリ風なお部屋のテーブルコーディネートでのお料理は、
「パリ風?なお部屋でブランチ」をイメージ。

正直、、、パリのお部屋でブランチなんて食べた事ないですが・・・・。

イメージするのは勝手ということでご了承ください。

まずは「いちじくと生ハムとルッコラのサラダ」



そして定番のミニトマトのマリネ。



ツナのリエット。



自由が丘で買った、このフォークとスプーン、ナイフの型抜きが可愛いすぎるんです!!
ぜひクッキーでもやってみたいわ~。(といっても、これ以降使ってません・・・)

メインはこちらも定番、スペアリブのバルサミコ酢煮込み



どれも美味しく出来ました。
そろそろ新しい一品が作れるように頑張らいないと・・・・。
最近まったく手料理に時間かけてないので・・・・。



2月はバレンタインのテーブルコーディネートでも考えようかなと思っています。


にほんブログ村 子育てブログ 2011年4月~12年3月生まれの子へ
にほんブログ村
いつもクリックありがとうございます!!