アサヒパークのHPに掲出されていたレシピを参考に作ってみた。
炒めお好み焼きは、粉を入れないお好み焼きだ。
野菜炒めにお好みソースをかけたようなもの。
炭水化物を摂りたくない人には良いかもしれないが、粉を入れたほうが美味しい。
コク旨ソース×ブロッコリーは、オイスターソース/マヨネーズ=1/2をブロッコリーに付けたもの。
オイスターソースの味が強いので、私的にはマヨネーズだけで十分。
どちらも、もう一度作ることはない。
アサヒパークのHPに掲出されていたレシピを参考に作ってみた。
炒めお好み焼きは、粉を入れないお好み焼きだ。
野菜炒めにお好みソースをかけたようなもの。
炭水化物を摂りたくない人には良いかもしれないが、粉を入れたほうが美味しい。
コク旨ソース×ブロッコリーは、オイスターソース/マヨネーズ=1/2をブロッコリーに付けたもの。
オイスターソースの味が強いので、私的にはマヨネーズだけで十分。
どちらも、もう一度作ることはない。