バジルが繁茂。
どうにか消化できる方法がないものか、調べたところ、「バジルカレー」というのを見つけたので、早速試しに作ってみた。
バジルをたっぷり収穫し、刻んでカレーに入れ少し煮込んた。
仕上げにバジルの葉2枚を置いて完成。
カレーの味が強く、バジルはあまり感じられない。
なので、たくさん消化できるということだと思う。
バジルが繁茂。
どうにか消化できる方法がないものか、調べたところ、「バジルカレー」というのを見つけたので、早速試しに作ってみた。
バジルをたっぷり収穫し、刻んでカレーに入れ少し煮込んた。
仕上げにバジルの葉2枚を置いて完成。
カレーの味が強く、バジルはあまり感じられない。
なので、たくさん消化できるということだと思う。