せつぶーん☆今日は節分とゆーことで作りましたよ~具は地味な感じ(笑)玉子、きゅうり、ツナ、カニカマ、たらこサーモンとか、エビとか入れたいけどそしたら買った方が安いしなるべく家にあるもので結婚する前は特に海苔巻きを食べる習慣はなかったけど、今はなんとなく毎年食べてるかなその年の方向を向いて、食べ終わるまではお口はチャックいつも私喋っちゃうんだけどね~姉も来ていたので少しお手伝いしてもらって出来上がりー手作りは今年初めてだったけど、ご飯の量の調節が難しかったーでも自己満だからいいよね見た目もご愛嬌旦那が帰って来たら食べて、豆まきして福をいっぱいウチに入れようと思いまーす