りんご、りんご・・・
たくさんいただいたので、
そのまま食べて、
カレーにすりおろし、
でも、まだ残ってるから
深夜に作ってみた・・・
最近ネットでよく見かける、
バラのお花のような
アップルパイ。
ごめんなさい。
すっごい、てきとー(笑)
バラに見えへんよ、
もっと、綺麗にしなはれ~!と突っ込み来そう
小さく見えるけど15センチ。
下にカスタードクリーム。
こてちゅが遊んでーやら
いい匂いにつられて、
クンクン、僕にもちょうだいと
やって来るのを交わしながらなので
尚更、大雑把
↑
言い訳(笑)
前に作ったのって
何年前だったか
でも、バラじゃなく普通のね。
これ、型はずすのどうやるんだろ(笑)
取り敢えず、このまま冷蔵庫で冷やしてみよ。
クリームがダマになってそーなのと
この皮つきリンゴの食感が
果たしてどうなのかしら
食べてみたいけど、
我慢やな・・・
今日の一曲
米津玄師-LOSER
今日も私のブログにおつきあいいただき
どうもありがとうございます
いいねもいっつもありがとぉ
んじゃぁ、ぼちぼちとこのへんで・・・
ほな、まったねぇ