私基本めんどくさがり屋なんです、、、
全然几帳面じゃない、A型です
そんな私が一見手間がかかってらように思う
"未来食つぶつぶ"で食の大転換ができたのは
とにかく簡単!!美味しい!!!からです![目がハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/593.png)
野菜を切って、あとはお鍋に入れて炊くだけ。とか、調味料もシンプル。
それなのに和洋中作れて、ほんとマジックだよ〜
今日の夕ご飯は、タカキビメンチカツ♡
もちろん全て植物性で砂糖も0!
材料は
タカキビ
じゃがいも
塩
麦味噌
昆布だけ♡
穀物を炊くように作られた圧力鍋で、あとは🔥のエネルギーにお任せ![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
コロッケにしなくても、このままでも十分美味しいよ
つぶつぶ料理は本当に簡単
離乳食もわざわざ作らなくてもいいんだよ!
めんどくさがり屋の私にはもってこいのつぶつぶ料理なのです♪
今ってテレビを付ければ、あれがいいこれがいいって情報ばかりでしょ?
あなたもそろそろ疲れてませんか??
未来食つぶつぶなら、たった5日で食理論と即実践できるレシピが約120品も習得できる♡
すぐ復習できるDVDももらえます
そもそも未来食セミナーってなに?という方には、未来食セミナーのプレセミナーがおすすめだよ♡
滋賀県では10年以上このつぶつぶ料理を伝え続けている、大森かおりさんがお話してくれます
ご興味ある方は是非♪
まずつぶつぶ料理を味わってみたい
という方は、私のレッスンにぜひ来てくださいね