10月までの無料de体験レッスンを
開催いたしました♡
今日は1名体調不良で欠席となりましたが、
3名の方が来てくださいました!!
なんと今回の参加者さんは、
今までローフードや玄米菜食、
砂糖断ちなどしてきた方や、
重度のアトピー経験者、
ずっとつぶつぶ料理に興味があったという方たちでした
そして本日のレッスンは・・・
ニンジンとキヌアの
スープ
野菜を切って、調味料を鍋に入れて火にかけるだけ
“こんなに簡単なの~!??”
とみんなの声
つぶつぶ料理は、本当に簡単なんです
だから私も継続し続けられています!
本日の美味しい試食はこちら♡
・六穀ご飯とえごまふりかけ
・漬物
・もちきびペペロンチーノ
・ほうじ茶
パット見たら少ない?と思うのですが、雑穀ってすっごく満たされて、腹持ちもいいんです
参加者さんの嬉しいお言葉
色々試してこられたsさん♡
ようやく近くに教室ができた♡とmさん
約20年前につぶつぶ料理本で
実践されていたNさん
素敵な感想ありがとうございます
過去の私は、テレビをつければ、
これを食べると痩せる!健康になる!
という情報過多に振り回され、
結局続かない日々。。。
でも未来食つぶつぶに出会ったおかげで、
私は自分軸を持つことができ、
食の情報に振り回されないようになりました。
できるだけ、無農薬野菜や顔の見える、
名前のわかる生産者さんの野菜を
購入するようになりました。
宅配野菜を頼んでいるので、
スーパーに行く時間もほとんどなくなり時短になりました!
つぶつぶ料理って、雑穀、少しの野菜、
乾物があれば何種類ものおかずが作れる
誰でもいつでも始められる
つぶつぶ料理
一度体験レッスンへ来てみませんか?
2023年10月15日 (日) 10:30 ~ 12:00 スープ体験レッスン
2023年10月15日 (日) 13:30 ~ 15:00 甘酒体験レッスン
体験レッスンはすでに
受講済みなかたに
おすすめは、、、
7つのキーフード
レッスン♡
こちらは、より簡単にシンプルに
美味しいを実現!
座学も学べてとても楽しいひと時になること間違いなし!!
予約は下記サイトから
私のおすすめする7つのキーフードの
概要はこちらから♡