秋の食卓 | 汾陽麻衣オフィシャルブログ「まいペース日記」Powered by Ameba

汾陽麻衣オフィシャルブログ「まいペース日記」Powered by Ameba

汾陽麻衣オフィシャルブログ「まいペース日記」Powered by Ameba

こんばんは☆
朝晩はもう寒いですね。
異常に寒がりなので早くも羽毛布団を出しました笑い泣き

食卓もすっかり秋。
先日は栗ご飯に秋刀魚、竜田揚げに茄子としめじのあんかけを作りました。
デザートは
仲良し鬼頭里枝アナがロケ先から送ってくれたぶどう心

去年も頂きましたが一粒一粒が大きくて立派でもう他のぶどうは食べられないくらい美味です!!
赤→品種クイーンニーナ
紫→くろまる
緑→シャインマスカット

静岡の大塚ぶどう園さんのふどう美味しすぎ。全て皮ごと食べられます。
いつかぶどう狩りに行ってみたいなラブ