本日はパエリアが名物のスペイン料理屋さんへ行ってきました

虎ノ門のElTragónエルトラゴンです

まずは前菜として
ハモンセラーノ・イベリコサラミ・ソブラサーダ3種盛り合わせ(2,000円)をオーダー照れ

{59247881-2B83-4E3D-92BF-53415F94E003}

チーズの盛り合わせ(1,400円)もワインにぴったりだったなロゼワイン

{BDEF1DD6-350D-4097-B52D-88DDBBF98EE7}

そして意外びっくりだしおいしかったイエローハートのは
マッシュルームのカルパッチョ(1,500円)です

{502B5403-E38E-4A9C-97F1-39735DA1CFF2}

薄切りの生マッシュルームがきれいに並べられています
その上にチーズとオリーブオイルをかけていただきますチーズきのこ

生のマッシュルームってオリーブオイルとあわせるとおいしかったのですねラブ

お次は、やっぱりお肉!!
といことで
阿波牛の薪焼きキラキラ

{A5726B29-878A-49FC-8514-0BA61FA87975}

赤身肉が柔らかくてOK

最後はパエリア2連発ですウインク

パスタパエリアの魚介のフィデウア(1,800円)

きざまれた細いパスタの
パリパリとした食感がよかったですパスタ

{F500BF0B-24FC-4ECE-984A-CDF8111BA35C}

アロスアバンダ(1,800円)
魚介旨味がつまったお米のパエリアですチュー

{F53B229A-80B5-447A-BAB4-D52C7F35C1EF}

ワインとスペイン料理を楽しんだ夜でした赤ワイン赤薔薇


それでは、また


ナイフとフォークお店情報

ElTragón
エルトラゴン

虎ノ門駅 徒歩5分
東京都港区西新橋2-13-8
050-5593-6179