今日は牛乳と生クリームの期限が迫っていたので
プリンにしました
マスカルポーネも入れて濃厚に
蓋して弱火で15分、そしてそのまま10分蒸して冷蔵庫で1時間冷やしました
バニラ入りのホイップ添えて
メープルもかけました
いつもよりお砂糖半分で作ったので
甘さ控えめで美味しかったけどなんだか茶碗蒸しみたいでした
今日は牛乳と生クリームの期限が迫っていたので
プリンにしました
マスカルポーネも入れて濃厚に
蓋して弱火で15分、そしてそのまま10分蒸して冷蔵庫で1時間冷やしました
バニラ入りのホイップ添えて
メープルもかけました
いつもよりお砂糖半分で作ったので
甘さ控えめで美味しかったけどなんだか茶碗蒸しみたいでした