一昨日、大親友さよこ と
赤坂エクセルホテル東急 でビュッフェランチしました
3階にあるスクエアダイニングです
今回は2名分の招待状があり、
楽しんできました
こちらのビュッフェで人気のローストビーフ
そして・・・
冷製ボイルズワイ蟹
デザートにはお兄ちゃんも大好きなチョコレートファウンテン
いろんなモノをつけて甘い時間を過ごしましたw
久しぶりにいただくカニカニ
パフォーマンス料理のローストビーフ
ビュッフェ大好き
お腹空かせて挑みましたw
メニューたち
● シェフのパフォーマンス料理
ローストビーフ
冷製ボイルズワイ蟹
● メインディッシュ
( 6 月 )
鴨のコンフィ ベリーソース
カジキのソテー ソースブールブラン
茄子のミートグラタン
明太子パスタ 赤坂スタイル
ミニピザ&クヌーデル トマトソース
黒豚の冷製しゃぶしゃぶ
( 7 月 )
スペアリブ
マトウ鯛のソテー ムニエルソース
ゴーヤチャンプルー
夏野菜の冷製パスタ
クヌーデル&ホキスティック ジェノバソース
本日の一品
日替わり中華
飲茶
● スープ類
( 6 月 )
枝豆のポタージュ
生海苔としじみの味噌汁
( 7 月 )
ヴィシソワーズスープ
冷や汁
● サラダ
6種のミックスリーフとジュリアンサラダ
ポテトサラダ
( 6 月 )
いんげんの胡麻和え
豆サラダ
海藻サラダ
鱧と胡瓜、クレソンのサラダ
おかひじきとオクラのサラダ
ブロッコリーサラダ
( 7 月 )
枝付枝豆サラダ
スライス胡瓜
とうもろこし
ぺティトマトとパールモッツァレラチーズのサラダ
ひじきときのこ、オクラのマリネサラダ
彩りピーマンサラダ
● サラダのトッピング
パルメザンチーズ
フライドガーリック
クックベーコン
クルトン
オリーブオイル
香草オイル
バルサミコ酢
ドレッシング 3 種
● 京おばんざい
おばんざい3種類 他
● ライス・パン類
( 6 月 )
冷製そば
( 7 月 )
ひつまぶし風
冷麺
ホテル特製カレー
ご飯
バケット
ロールパン
クロワッサン
デニッシュ 3 種
● デザート
ペストリーのおすすめケーキ 5種
カップデザート 4種
季節のフルーツ
チョコレートファウンテン
ソフトクリーム (ソース3種)
● ドリンク
コーヒー
紅茶
日本茶
オレンジジュース
アップルジュース
アセロラジュース
野菜果実ジュース
冷しゃぶ
うどんなんかもあったり
お兄ちゃんには・・・
デザートもたっぷり盛ってw
楽しかったね~
シカゴのオウチにもお泊りに来て一緒に過ごす予定だけど
出発前に日本でまた会おうッ