おはようございます
昨日の夕食はこんな感じでした
メインは子供が大好きな・・・
クリームシチュー
そして、あさりのワイン蒸し
タラモ
頂き物の福岡の明太子を使って作りました
サラダはこちら
ツナ入りコールスロー
そしてひじきの煮物
あと、ご飯
16穀米
デザートは大好きなこちらを・・・
トロ~り美味しいんですよねぇ~
こんな感じでした
おはようございます
昨日の夕食はこんな感じでした
メインは子供が大好きな・・・
クリームシチュー
そして、あさりのワイン蒸し
タラモ
頂き物の福岡の明太子を使って作りました
サラダはこちら
ツナ入りコールスロー
そしてひじきの煮物
あと、ご飯
16穀米
デザートは大好きなこちらを・・・
トロ~り美味しいんですよねぇ~
こんな感じでした