実家の朝ごはん。


いつものメニュー。納豆にメカブを入れて食べました。今年初かな、メカブ。


昼は自宅で色々焼きました。

ひたすら焼いて、汗だくでした。


ミスジステーキ、せせり、鯵の干物、イカの粕漬け、アスパラベーコン、ピーマン丸焼き、ラム肉、チョリソと盛りだくさん。


アウトドア用の厚いアルミホイルを使って焼きそばも作りました。



夜ごはん。


昼の残りのミスジステーキ、きむちキムチと長ネギです。長ネギをごま油と塩と絡めて、ミスジステーキと一緒に食べました。

ごま油と塩と長ネギの組み合わせは、何に合わせても美味しいです。




もうすぐお休みも終わっちゃうな…。



ではではバイバイ



ありがとうございました😊💕✨