しっかり朝ごはん。


レンチン卵焼き、ブロッコリーとトマト、母の作った豚肉の砂糖醤油煮、キウイ、豆乳お味噌汁です。



夜ごはんです。


パックご飯のビリヤニに、ミックスベジタブルをプラスしました。

ロメインレタスとブロッコリーの茎は、味噌ヨーグルトで和えました。


最初はきゅうりを漬けようと思って作った味噌ヨーグルト、ほぼお野菜を食べる時に使ってます。

味噌マヨネーズにしたいところをヨーグルトにしてみたのですが、意外に美味しくて食べ続けちゃってます。

マヨネーズよりは健康的な感じがなんとなくしますよね。しばらく続けそうだけど、マヨラーとしては味噌マヨ登場もありそうです。



今日も頑張ります!



ありがとうございました😊💕✨