お休みの日の残りのカレーで朝ごはん。


レンチン目玉焼きをトッピング。ちょっと辛めのカレーで、朝から元気にいきたいと思って。

最近、身体が重いですからね。



晩ごはんはラーメン。


もやしとメンマを消費したくて。もやしは一袋使いました。豚ひき肉と長ネギと一緒に蒸し焼きにして、スープと合わせたものに、メンマを多めにトッピング。

ラーメンは生ラーメンを買ってあったのでそれを。1玉110gですが、73gにしました。一袋3玉入りを4回分にしたつもり。



カレーにラーメン、食べたいと思ったものを食べた1日でした。

またカレー食べたいってなってるんですよね、最近。すぐカレー味にしたくなって。

黄色いご飯の登場がまた増えるかも。



今日も頑張らなくちゃ!


ありがとうございました😊💕✨



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