お休みの日、お久しぶりの作り置き。
最近、おにぎりとお味噌汁のお弁当だったので、作り置きはしてなかったけど、少しお野菜の副菜があったほうがいいかなと、今回は作ってみました。
豆苗のナムル、キノコの塩麹炒め、水菜とカニカマのゴママヨサラダです。
作り置きに使ったキノコの残りと、玉ねぎと鶏むね肉で作りました。
そして朝飲み。
ご飯を食べてから、かっぱえびせんを。
期間限定です。
さらに、キャベツと魚肉ソーセージを炒めました。飲み続けです。
全粒粉スパゲティです。
そして、本搾りで昼飲み。
お味噌汁と魚肉ソーセージ、ストックごはんの残りの半端ご飯。
この日も食べたし飲んだし、満たされましたよ。
今日も頑張ります
ありがとうございました😊💕✨







