お休みの日、お久しぶりの作り置き。


最近、おにぎりとお味噌汁のお弁当だったので、作り置きはしてなかったけど、少しお野菜の副菜があったほうがいいかなと、今回は作ってみました。

豆苗のナムル、キノコの塩麹炒め、水菜とカニカマのゴママヨサラダです。



で、飲んだ翌日の朝カレー。


作り置きに使ったキノコの残りと、玉ねぎと鶏むね肉で作りました。



そして朝飲み。


ご飯を食べてから、かっぱえびせんを。


期間限定です。



さらに、キャベツと魚肉ソーセージを炒めました。飲み続けです。


朝飲みの後、ちょっと休んでから遅めのお昼ごはん。


全粒粉スパゲティです。

そして、本搾りで昼飲み。



晩ごはんは簡素に。


お味噌汁と魚肉ソーセージ、ストックごはんの残りの半端ご飯。



この日も食べたし飲んだし、満たされましたよ。



今日も頑張ります!


ありがとうございました😊💕✨