朝チャーハンです。
玉ねぎ、小松菜、カブの葉、豚ひき肉、卵で作りました。
半日勤務を終え、昼飲みです。
ビールとかお茶を買って、会場のお宅へ。
前職場の先輩の家へ行くと、もうセッティングされてました。
イクラおろしとか、前菜的なものの盛り付けなどはお手伝い。
みんな揃ってから、飲み会開始。
韓国のお鍋だって言ってた。
白菜とお肉のお鍋は、スープ自体に味はついてなくて、自分の器にお塩とか七味とか入れて、そこにスープを入れて白菜やお肉を付けて食べるんだって。
簡単で美味しいなって思いました。
おにぎりも、ザーサイが入ってて美味しかったです。
このあと、フライドポテト揚げてくれて、別の先輩が持ってきたマカロン食べたり、ダラダラと過ごしてきました。
夕方に帰るつもりが、結局21時過ぎちゃった。
先輩ばかりでちょっと疲れたけど、楽しかったです。
今日も頑張らなくちゃ
ありがとうございました😊💕✨


