しっかり朝ごはん。


作り置きおかずと卵焼き、納豆、バナナも半分食べました。



この日はお休みの前の日で、晩酌しちゃおうかなって。


まず作り置きのお野菜を出して、食べながらお酒も準備。


いつ買ったのかも忘れている…。



まずはコチラ。

リエットとレバーパテとチョリソ。これがワインに合わないワケがない。

レバーパテは、数年前にお店でも食べたので、美味しさは知ってましたが、やっぱり美味しい。


メインはコレ。

ラザニアミートが乗ったご飯とスペアリブの組み合わせ。スペアリブもお店で食べて美味しかったので、単品にしようか迷ったけど、ご飯も食べてみたくて。

これも美味しかったです。のんびり飲んで食べてたら、お腹いっぱいになって、ご飯は半分くらい残しました。

ワインもボトル半分くらい飲んじゃった。


ふんわりいい気分になりました。


明日もお休みだから、昼飲みかなぁ…🍷



今日も頑張ります!


ありがとうございました😊💕✨