しっかり朝ごはん。
作り置きおかずと卵焼き、納豆、バナナも半分食べました。
この日はお休みの前の日で、晩酌しちゃおうかなって。
まず作り置きのお野菜を出して、食べながらお酒も準備。
いつ買ったのかも忘れている…。
まずはコチラ。
リエットとレバーパテとチョリソ。これがワインに合わないワケがない。
レバーパテは、数年前にお店でも食べたので、美味しさは知ってましたが、やっぱり美味しい。
メインはコレ。
ラザニアミートが乗ったご飯とスペアリブの組み合わせ。スペアリブもお店で食べて美味しかったので、単品にしようか迷ったけど、ご飯も食べてみたくて。
これも美味しかったです。のんびり飲んで食べてたら、お腹いっぱいになって、ご飯は半分くらい残しました。
ワインもボトル半分くらい飲んじゃった。
ふんわりいい気分になりました。
明日もお休みだから、昼飲みかなぁ…🍷
今日も頑張ります
ありがとうございました😊💕✨




