ワンプレートランチで昼飲みです。


サラダほうれん草にミニトマト、ポテサラにニンジンサラダ、唐揚げは甘酢ネギダレを和えてます。

ミスドで買って保存してたチーズパイを、レンチンしてグリルで軽く焼きました。

飲んだのはコレ。


スパークリングワインです。 


半分は飲んじゃうかな、と思ったら、なんと完飲でした…。


飲みながら、晩ごはん兼ねて〆まで。


ゼンブヌードルで焼きそば作りました。

今まで茹でてそのまま使ってたけど、説明通り茹でたら1度洗ってから調理したほうが、格段に扱いやすいし美味しいことがわかりました。



翌朝、体重が一気に増加…めっちゃ浮腫みが出てるようです。

ちゃんと水分摂りながら飲んだつもりだけど、さすがにボトル1本と同じ量は摂れてないな。

しっかり水分摂って、浮腫み解消しなくちゃね。



今日も頑張ります!



ありがとうございました☺️💕✨