しっかり朝ごはん。


卵焼き、前の日のお弁当の残りの肉団子、きゅうりのピリ辛漬け、小松菜とえのきのお味噌汁、柿です。



この日のお昼は、職場でデリバリーしました。


ラム肉のハンバーガーです。ジンギスカンの味がしました。美味しかったけど、次は普通のでいいかな。



晩ごはんです。


母の作った焼豚をメインにしました。

きゅうりのワサビ塩麹漬け、冷やし焼き芋にミニブルーチーズ、玉ねぎとえのきとキャベツのお味噌汁にとろろ昆布です。

ネギチャーシュー、美味しいです。母のは醤油味が強めなので、お米にもお酒にもよく合います。



普段は食べない果物も、実家からもらってきたので食べてみたり。お芋も買うことが少ないけど、たまたま食べたいと思って買ったので、取り入れてみたり。もしかすると、あまり食べないものを少し加えたら、足りない栄養素が補えるかも、なんて思ったりします。

いつまで続くかわからないですけどね。


基本的に、食べたいものを食べるを継続中です。




今日も頑張ります!



ありがとうございました☺️💕✨