朝ごはんはベーグル。


キャベツと魚肉ソーセージのカレー炒め、卵焼き、マカロニサラダです。

カボチャスープの素を使って、キノコ入りのスープに。



半日勤務は色々あって…。



昼飲みもパンで。


バケットに山うにとうふを塗ったものと、トーストしただけのを準備。

玉ねぎとキノコたちとシーフードミックスを、バターとニンニクで炒めたものを作りました。何も塗ってないバケットに、乗せながら食べました。ニンニクがいい感じに香って、キノコがちょっとトロッとして、いいお味のシーフード炒めになりました。

発酵レモンサワーも美味しい。箱買いしようかなって思っちゃった。



ご飯派の私ですが、たまにパン食べたいなって波がきて、続けて買ったりするから、パンの日が続いたりします。

今回は、山うにとうふをバケットに乗せて食べてみたいと思って買ってあったのに、なんかベーグルに目が向いちゃいました。


まだ1個あるから、いつか食べないとな。




今日も頑張らなくちゃ!


ありがとうございました☺️💕✨