お休みの日、車を動かしついでに、お客さんが少ない朝の時間にコンビニに行きました。
お目当てはコチラ。
二層仕立てが気になり、しかも柚子胡椒マヨ味なら、おつまみにもおかずにも
片面がこんな感じで色がついています。
炊きたてのもち麦ごはんで朝ごはん。
納豆は、自作の青唐辛子醤油と海苔で味付け。
お味噌汁は、えのき、小松菜、玉ねぎにとろろ昆布です。
からあげクンは、いつものようにレッドも購入して、2個ずつお皿へ。
柚子胡椒マヨの方は、食べた断面を見ると、からあげクンのお肉の部分と、柚子胡椒マヨの部分と、しっかり二層になってました。
なので、柚子胡椒の味が結構ガツンとくる感じです。これはね、柚子胡椒が好きな人も納得の美味しさではないでしょうか。
コンビニに行く前に、お洗濯は済ませてましたから、朝ごはんを食べたあと、朝飲みです。
残りのからあげクンで、レモンサワーを2缶。
そして、お昼は大好きなもので。
エビフライと海老カツを揚げました。
ラッピのカレーの残りを全部かけて、エビフライカレーです
レモンサワーをまた1缶プシュツとして、一緒に食べました。カレーライスの部分と、揚げ物とご飯の組み合わせと、エビフライのカレーとご飯を一緒に食べるのと、色んな美味しいを味わいました。
好きなものプレート、最高でした
今日も頑張らなくちゃ
ありがとうございました😆💕✨



