しっかりし過ぎな朝ごはん。


納豆半パックに大和芋、ラム肉入りの野菜炒めはジンギスカンのタレで味付け。

お味噌汁は、えのきとドライベジ。

デザートのブドウも加わって、ボリュームありすぎの朝ごはんとなりました。 



晩ごはんは、実家からもらってた焼き小籠包。


まずはお野菜炒めたやつ。カラーピーマンのおかげでカラフル。



レンチンでできる小籠包。

オーブントースターでもできる書いてたので、その方がいいかな❓って、トースターではないけど、オーブンでやってみました。

小籠包は普通のと、海老、フカヒレの3種類。1個は破れちゃったので、スープ漏れちゃったけど、他のは噛んだらブシャッてスープが出てしまいました。ゆっくり噛んでも出る…お箸で破いてからのがよかったかもね。


まだ残ってるので、次は上手に食べたいです。




今日からまた、頑張らなくちゃ!


ありがとうございました😆💕✨