しっかりし過ぎな朝ごはん。
納豆半パックに大和芋、ラム肉入りの野菜炒めはジンギスカンのタレで味付け。
お味噌汁は、えのきとドライベジ。
デザートのブドウも加わって、ボリュームありすぎの朝ごはんとなりました。
晩ごはんは、実家からもらってた焼き小籠包。
まずはお野菜炒めたやつ。カラーピーマンのおかげでカラフル。
レンチンでできる小籠包。
オーブントースターでもできる書いてたので、その方がいいかな❓って、トースターではないけど、オーブンでやってみました。
小籠包は普通のと、海老、フカヒレの3種類。1個は破れちゃったので、スープ漏れちゃったけど、他のは噛んだらブシャッてスープが出てしまいました。ゆっくり噛んでも出る…お箸で破いてからのがよかったかもね。
まだ残ってるので、次は上手に食べたいです。
今日からまた、頑張らなくちゃ
ありがとうございました😆💕✨


