大好きな缶詰を使って昼飲みをしました。


サヴァ缶は、コチラの味が1番好きラブラブ

ちょっとピリ辛がたまりません。最近、アクアパッツァとかブラックペッパーとか、新しい味があるみたいで、今度試してみたいですニコニコ

作ったのは、玉ねぎと缶詰をスキレットでグツグツさせただけのもの。初めてこの缶詰を買ったときに作って、美味しかったから他のサバ缶でも何度も作ったのですが、しばらく作ってなかったんですよね。これを食べるときは、パンが必須ですし🥖


出来上がり~爆笑


フランスパン
ベビーリーフにマカロニサラダとアボカド
キャベツと乾燥野菜のサラダ
生ハムとクリームチーズ


サバ缶は完全にほぐしてしまって、玉ねぎと絡めてます。


ペタペタになって甘くなった玉ねぎが美味しいので好きです。これをフランスパンに乗せて、パクリと食べるとたまりませんおねがい

ひとくち食べて、やっぱりパン焼いた方がいいかも、と魚焼きグリルでちょっと焼きました。


お供は赤ワイン赤ワイン赤ワイン赤ワイン


ヤバッ、食欲に火がついちゃった。このあと、じゃがいもとチョリソとしいたけを炒めて食べちゃったアセアセ

久しぶりの追加食い…やっちまいましたよキョロキョロ



晩ごはんは控えめながらもしっかり食べて、翌朝体重を測るともちろん増加。浮腫んでヒドイです。


まぁ、美味しかったからいいかてへぺろ




さっ、頑張ろう!

ありがとうございました😆💕✨