今日は早朝クッキングしながら掃除、洗濯、みどりん菜園の手入れ&収穫。午後からお友だちにケーキ・パン・お寿司の配達。帰ってきたらグッピーちゃんとピンポンパールちゃんの水槽をきれいにしました。

そして、夕方には毎週恒例作りおきのおかず作り。今週は、たいした食材がないので簡単に・・・。



きんびらごぼう


厚揚げの照り焼き

ほうれん草のごまあえ

ゴマ沢庵(お寿司を作った残りです)

我が家の茹でブロッコリー


おまけ

納豆、みそ汁、うどん用のねぎ

あっ、昨日しらす買ってきたからしらすとねぎ入り玉子焼きも良いかも🎵

今日はやることいっぱいの1日でした。疲れた😣💦⤵