今日は楽しみにしていたいちご狩りの日。早起きしていちごの飾り巻き寿司リベンジしました。

葉っぱは先生に相談したらイタリアンパセリをのせるといいと言われたのでやってみました。前より良くなったかしら?
今回は時間がなくて雜ですが・・・。
何故時間がないかというとお寿司と同時進行でお友達のお土産にする

りんごのちぎりパン

チャプチェ

大根と柚子の甘酢漬け

ミョルチポックム

麻婆大根を作りました。
朝から充実した時間でした。8時に集合場所に行けたなんてすごい⤴⤴

大きないちごをたくさん食べてJAで美味しいお野菜たくさん買って、美味しいお寿司(いちごのお寿司じゃないのよ)たらふく食べて楽しいおでかけでした。
今夜は、残った酢飯でおいなりさん

1日3食お寿司だわ😅

葉っぱは先生に相談したらイタリアンパセリをのせるといいと言われたのでやってみました。前より良くなったかしら?
今回は時間がなくて雜ですが・・・。
何故時間がないかというとお寿司と同時進行でお友達のお土産にする

りんごのちぎりパン

チャプチェ

大根と柚子の甘酢漬け

ミョルチポックム

麻婆大根を作りました。
朝から充実した時間でした。8時に集合場所に行けたなんてすごい⤴⤴

大きないちごをたくさん食べてJAで美味しいお野菜たくさん買って、美味しいお寿司(いちごのお寿司じゃないのよ)たらふく食べて楽しいおでかけでした。
今夜は、残った酢飯でおいなりさん

1日3食お寿司だわ😅