‘ヨン様’ペ・ヨンジュンが、キムチ事業家に変身した。

ペ・ヨンジュンの所属事務所BOF側は、14日“去年8月に日本でオープンした韓国伝統料理店コシレが甘受した‘コシレの白菜キムチ’を、日本全国のスーパー、デパートなどで見られることになる”と明らかにした。

コシレは、ペ・ヨンジュンが日本で運営している韓国料理店。
ペ・ヨンジュンは食堂事業と共に、去る6月には自身の名前を掲げた‘ウェルビング弁当’を展開するなど、食事業に注力してきた。
彼は、今回の‘コシレの白菜キムチ’販売で、韓国の味を伝えるのに さらに拍車をかける見込みだ。
‘コシレの白菜キムチ’は、100%韓国産材料を使うことが特徴。韓国農協が栽培から製造まで担当して、300g 600円という価格で販売される計画だ。

一方、ペ・ヨンジュンは去る4日、ドラマ『太王四神記』の撮影中に負傷した肩の手術を受けたと知らされた。


さすがヨン様、商売上手!300g600円って安いの?高いの?


ところでキムチで検索していたら面白いもの発見!


各務原キムチ 「キムチの気持ち」





各務原(岐阜県)とキムチのつながりは?各務原に5年住んでいた私(だいぶ前のことですが)全く知りませんでした。各務原キムチで都市おこしだそうです・・・。頑張れ!各務原!


各務原キムチ公式(?)HP

http://kimuchi.gifulog.com/

  


正しくは↓が各務原キムチ公式HPらしいです。では↑は?↑は「キムチの気持ち」公式ブログですって・・・。


http://www.kakamigahara-kimuchi.com/