スーパーで見つけた初めての食材
数の子チーズ
そして丸〜くてやわらかパン。
生食用のエビ🦞
そしてスイスチャード
1️⃣丸いパンをカットして、マーガリンと粒マスタードを塗る🔻
2️⃣マカロニを茹でて、オリーブ油で炒めながら、ケチャップ✴︎コンソメ✴︎ひとつまみの砂糖などで味付けする🔻
3️⃣パンの上にマカロニをのせて🔺バジルを飾る🌿
4️⃣オリーブ油で炒めたスイスチャード✴︎人参✴︎パプリカをマカロニの上にトッピングしてから、生食用のエビをトッピングする🔻
🦐好きを集めたオープンサンド🧀
残った炒め野菜でサラダにします🥗
オープンサンドのランチセット
追✴︎タマネギたっぷりのドレッシングをかけて食べました。
少々食べにくいのですが、具材を楽しみながらパンをひとつまみと食べ進め、それぞれの美味しさを感じながらの大満足なランチとなりました
初めて出会った数の子チーズは、数の子たっぷりで予想以上の美味しさでした。