おはようございます。まほろです。
ゴールデンウィーク前半の三連休。
最終日です。
あっという間ですね。
昨日は、
娘のレポートのために、
ちょこっとお出かけをしました。
やはり、あちこち
混んでましたね。
先週ある日の夕食です。
豚切り落とし肉と玉ねぎの
ぺペロンチーノ炒め。
例のごとく、
パスタソースで味付けです。
味付けに失敗なし!の安心感。
パスタソースさまさま!
我が家では定番の副菜。
茹でた小松菜とツナの
マヨ和えサラダ。
隠し味にお醤油チョロリンが
味の決め手です。
胡瓜とワカメ、ちくわの
ベーシックな酢の物
家族全員、
帰宅が遅くなった我が家、
午後8時を
大きく回ってからの夕食が
多くなりました。
美味しく食べて
「ごちそうさまでした」
「よろしおあがり」
我が家は全員
カレンダーどおりなので
明日からは平日です。
今日もう一日
楽しもうと思いまーす。
どなたさまも
Have a beautiful dayヾ(*´∀`*)ノ