おはようございます。まほろです。
 
 
ゴールデンウィーク前半の三連休。
最終日です。
あっという間ですね。

昨日は、
娘のレポートのために、
ちょこっとお出かけをしました。
やはり、あちこち
混んでましたね。
 
先週ある日の夕食です。
 

・ 豚肉と玉ねぎのぺペロン炒め

・ 厚揚げの甘辛煮

・ コマツナサラダ

・ 酢の物

・ ごはん

 

 

豚切り落とし肉と玉ねぎの
ぺペロンチーノ炒め。
例のごとく、
パスタソースで味付けです。
味付けに失敗なし!の安心感。
パスタソースさまさま!

 

 

我が家では定番の副菜。
茹でた小松菜とツナの
マヨ和えサラダ。
隠し味にお醤油チョロリンが
味の決め手です。

 

胡瓜とワカメ、ちくわの
ベーシックな酢の物
 
 
家族全員、
帰宅が遅くなった我が家、
午後8時を
大きく回ってからの夕食が
多くなりました。
 
美味しく食べて
「ごちそうさまでした」
「よろしおあがり」
 
 
我が家は全員
カレンダーどおりなので
明日からは平日です。
今日もう一日
楽しもうと思いまーす。
 
どなたさまも
Have a beautiful dayヾ(*´∀`*)ノ