グルメ記事を連投する僕です。
今回は川崎のお店(家が近いからね)を紹介します。
時々、帰るのが遅いけど、ちょっと飲みに行きたいなーって
時があります。
そんな時は川崎に数店舗ある陣屋さんに行きます。
メニューはこんな感じ(一番行く市役所本庁裏通店)
※炒め物とか揚げ物とか、微妙に各店舗でメニューが違います
(陣屋 飲み物メニュー)
(陣屋 食べ物メニュー)
そして良く頼むのはこの2つ
(陣屋 レバニラ炒め)
レバーは恐らく豚レバーですが、やきとんメインのお店ということもあり、
プリプリで美味しいです。
(陣屋 左から砂肝×2、豚ナンコツ×2)
砂肝はこの時の気分ですが、豚ナンコツはだいたい2本は頼みます。
コリコリ、ガリガリしてて、好きなんですよね。
そして今回のおまけはカフェ・ド・クリエのサンドイッチ
最近夏バテ気味で、無理矢理こんな感じでお昼を食べてます。
体重減って良いですが、ちょっとハイペースで減り過ぎてるので
少しは食べないと・・・
そんなこんなで梅雨明けの食生活をお送りしました。
でわでわ~~ ( ̄^ ̄)ゞ