今回素子さんと伊勢海老を食べたんですが
お馴染みの食べ方とお初の食べ方2パターン
お馴染みは↓こちら
お刺身(≧∇≦)
まだ活きてて触角触ると動いてました
活きづくりのお刺身食べる時…ちょっとかわいそうな気がしてしまいますよね
痛そう(^_^;)とか…
でも大丈夫みたいですよ
前に聞いた事あるんですが…
魚とかエビには痛点がないとか…
魚と会話出来ないから真実かどうかわからない
本当なのかなぁ(・◇・)?と思う反面
きっと痛くないはずと思いこんで美味しくいただいております(笑)
そして今回いただいたお初の食べ方が↓こちら
伊勢海老の天ぷら
めちゃめちゃ食べ応えあるエビ天でした(≧ε≦)
贅沢ぅ~
しかも美味しかったぁ(o^~^o)
エビ好きには堪らない2品に大満足でした(≧∇≦)
お馴染みの食べ方とお初の食べ方2パターン
お馴染みは↓こちら
お刺身(≧∇≦)
まだ活きてて触角触ると動いてました
活きづくりのお刺身食べる時…ちょっとかわいそうな気がしてしまいますよね
痛そう(^_^;)とか…
でも大丈夫みたいですよ
前に聞いた事あるんですが…
魚とかエビには痛点がないとか…
魚と会話出来ないから真実かどうかわからない
本当なのかなぁ(・◇・)?と思う反面
きっと痛くないはずと思いこんで美味しくいただいております(笑)
そして今回いただいたお初の食べ方が↓こちら
伊勢海老の天ぷら
めちゃめちゃ食べ応えあるエビ天でした(≧ε≦)
贅沢ぅ~
しかも美味しかったぁ(o^~^o)
エビ好きには堪らない2品に大満足でした(≧∇≦)