北京風酢豚
野菜が色々入ってるわけではなく、本当に酢と豚だけという印象
レタスに巻いて食べます
薬味ダレナスソテー
鎮後香酢という酢を使ってます。
タレに生のニンニクとネギも使用。
ナスとネギは嫌い、ニンニクは脾が弱い私には消化がね…
なーんかこんな感じ
と言っても、調味料ちょっと混ぜて、レシピに微塵切りと書いてあるから、微塵切りしようとしたら「しなくていい」と言われて、ウロチョロしてる間にぜーんぶ、何にも分かんないまま終わっちゃったんですけどね〜
前菜
定番なのか常連さんに大人気
あんま春雨好きじゃないのよね…
鶏肉
蒸して揚げたもの
らっきょと梅のソース
下からナッツが出てきてボリューミー
芝麻醤を使ったタレ
年に一度この時期にしか出ないアイスクリームつきのデザート
スイカのジャムには驚き‼️