北京風酢豚


野菜が色々入ってるわけではなく、本当に酢と豚だけという印象

レタスに巻いて食べます


薬味ダレナスソテー

鎮後香酢という酢を使ってます。

タレに生のニンニクとネギも使用。

ナスとネギは嫌い、ニンニクは脾が弱い私には消化がね…


なーんかこんな感じ

と言っても、調味料ちょっと混ぜて、レシピに微塵切りと書いてあるから、微塵切りしようとしたら「しなくていい」と言われて、ウロチョロしてる間にぜーんぶ、何にも分かんないまま終わっちゃったんですけどね〜


前菜


定番なのか常連さんに大人気

あんま春雨好きじゃないのよね…


鶏肉

蒸して揚げたもの

らっきょと梅のソース


下からナッツが出てきてボリューミー


芝麻醤を使ったタレ


年に一度この時期にしか出ないアイスクリームつきのデザート

スイカのジャムには驚き‼️