週末の松山旅行で食べたもの


最初のお昼は



mahkuntabisukiさんのブログ-1


いよてつ高島屋8階にある


東雲で


鯛釜飯945円


熱々の釜飯


茶碗2杯ぐらいでした


続いて夕飯は



mahkuntabisukiさんのブログ-2


大街道にある


すし丸本店で


松山寿司1100円


生の物は載っていないですが


ひと手間かけた魚介類のチラシ寿司


2日目


朝は急いで電車乗ったので


食べず


今治着いても我慢で


行ったのは



mahkuntabisukiさんのブログ-3


白楽天


焼豚玉子飯の


唐揚げ+サラダ+スープを付けた


Aセット900円


焼豚玉子飯は


ちょっとソースが甘めが特徴かな


甘くない方が美味しいと思うけど


完食



今までも全て完食ですけどね


最後の夕飯は



mahkuntabisukiさんのブログ-4


松山空港にある


東雲松山空港店で


鯛茶漬け1200円


これも名物料理


あられがない方が美味しいと思うけど


サラサラ一気に食べちゃいました


というわけで


今回は名物料理を食べる旅でもありました