週末の松山旅行で食べたもの
最初のお昼は
いよてつ高島屋8階にある
東雲で
鯛釜飯945円
熱々の釜飯
茶碗2杯ぐらいでした
続いて夕飯は
大街道にある
すし丸本店で
松山寿司1100円
生の物は載っていないですが
ひと手間かけた魚介類のチラシ寿司
2日目
朝は急いで電車乗ったので
食べず
今治着いても我慢で
行ったのは
白楽天
焼豚玉子飯の
唐揚げ+サラダ+スープを付けた
Aセット900円
焼豚玉子飯は
ちょっとソースが甘めが特徴かな
甘くない方が美味しいと思うけど
完食
あ
今までも全て完食ですけどね
最後の夕飯は
松山空港にある
東雲松山空港店で
鯛茶漬け1200円
これも名物料理
あられがない方が美味しいと思うけど
サラサラ一気に食べちゃいました
というわけで
今回は名物料理を食べる旅でもありました