昨日のロッテ デュアル シリアル
牛乳をかけて
コーンフレークのような
シリアルになるか
やってみました
一口
お!
牛乳と
やっぱり合う
しかし
普通のシリアルと違い
牛乳が染みません
チョコがたっぷりだからね
それと
食べているうちに
違和感が
それはね
チョコが冷えてると
脂肪分の味が出るでしょ
その味が出るの
この季節
元々冷蔵庫に入っているチョコ
牛乳の中で
より強くその脂肪分を感じました
結論
デュアルは
普通に食べたほうが
美味しい
P.S.
3000円は
また当たらず
昨日のロッテ デュアル シリアル
牛乳をかけて
コーンフレークのような
シリアルになるか
やってみました
一口
お!
牛乳と
やっぱり合う
しかし
普通のシリアルと違い
牛乳が染みません
チョコがたっぷりだからね
それと
食べているうちに
違和感が
それはね
チョコが冷えてると
脂肪分の味が出るでしょ
その味が出るの
この季節
元々冷蔵庫に入っているチョコ
牛乳の中で
より強くその脂肪分を感じました
結論
デュアルは
普通に食べたほうが
美味しい
P.S.
3000円は
また当たらず