先日、大村の炉端焼き屋さんに行った
。
値段がわかるものは全部で5000円ぐらい。
しかし、値段がわからないものも頼んでしまった (´・_・`)
タラバガニの足2本と、イカも付いた刺身。
お腹いっぱいになり会計を済ませようと、支払い金額を聞くと15500円とのこと。
ということはカニと刺身で10000円ぐらいということになる。
カニの足って1本いくらするんだ?
仲居さんに聞いても、わかりませんとか言うし (´・_・`)
金額しらない仲居さんなのに『刺身にイカは付けますか?』って聞かれたので、イヤな感じはしたものの頼んでしまった。
でも、美味しかったからいいか。
一年に一回だけ行こう~っと
(^∇^)
iPhoneからの投稿
。
値段がわかるものは全部で5000円ぐらい。
しかし、値段がわからないものも頼んでしまった (´・_・`)
タラバガニの足2本と、イカも付いた刺身。
お腹いっぱいになり会計を済ませようと、支払い金額を聞くと15500円とのこと。
ということはカニと刺身で10000円ぐらいということになる。
カニの足って1本いくらするんだ?
仲居さんに聞いても、わかりませんとか言うし (´・_・`)
金額しらない仲居さんなのに『刺身にイカは付けますか?』って聞かれたので、イヤな感じはしたものの頼んでしまった。
でも、美味しかったからいいか。
一年に一回だけ行こう~っと
(^∇^)
iPhoneからの投稿