2日目準々決勝、準決勝が終わり、懇親会に出席しました。
行き先は月島。
勝どきからは地下鉄の駅1つ分だから
準々決勝、準決勝の麻雀談義に花を咲かせながら
歩いて向かいました
行ったところは、“たんぽぽ” というお店。
もんじゃ焼きは食べたことなかったので、大丈夫かな?
と思いながらも、食べると美味しい
下の写真は釜本プロが初めて焼いた、もんじゃ焼き。
キレイに出来てます
初と言いながらも、こんだけ作れています。
釜本プロは器用そうだもんね
下はわかりにくいと思いますが
“もんじゃ通り” ってことで、道路の両サイドにもんじゃ焼きのお店が
立ち並んでいます
クラウンネタだけで一ヶ月間書き続けました
これでクラウンネタは終わりです。
また来年頑張りましょう