シュラスコレストランALEGRIA shibuyaアレグリア渋谷さんへ。

 

シュラスコ20種類食べ放題楽しかったルンルン

また行きたい!

 








シュラスコレストラン ALEGRIA shibuya アレグリア 渋谷(渋谷東口/焼肉・ホルモン)<ネット予約可> | ホットペッパーグルメ (hotpepper.jp)

 


◆ピッカーニャ(イチボ)    希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。

◆ペッパーステーキ(スペアリブ)    脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。

◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩) 牛肩ロースにブラックペッパーを強く振り付けた。豪華に牛肉のうま味を堪能できる部位。

◆アルカトラ(ランプ)    牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。

◆ガーリックステーキ(牛肩ロース)    ニンニクたっぷり肉のうま味を引き出す1番のスパイス。

◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)    パリッと焼けた中身はとてもジューシー。

◆ カルネイロ(ラム)    ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品

◆ベーコンチーズ とろりとろけるチーズをベーコンで巻き上げた隠れ人気メニュー。

◆フランゴ(鶏もも肉)    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。

◆ハーブチキン(鶏もも肉)    バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。

◆ コラソン(鶏ハツ)    鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。

◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)    ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。

◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)    ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。

◆焼きナス    厚切りにカットしたなすのグリル。

◆焼きズッキーニ    ズッキーニ特有の食感に舌鼓。

◆ベイクドポテト    バターで味付けしたホクホクのポテト。

◆オニオン    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。

◆アバカシ(焼きパイン)    シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。

◆ケージョ(焼きチーズ)    表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。

◆ マッシュルーム    シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。

【サイドメニュー3品】
◆ALEGRIAサラダ    新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。

◆ポンデケージョ    もちもちのチーズパン 

◆特製煮込みカレー     リピーター様のお代わり多数