ブログネタ:パンにつけたらおいしいもの 参加中
普通の材料で普通のアイデアですが、まるのオススメは
食パンにマーガリンをぬってトースターへ
焼けたらパンにキビ砂糖をぬる
↑そう砂糖は振り掛けるのではなく、ぬるのです。
つまりは大量に
その砂糖の底の方はパンの熱で溶け、上の方は溶けずにサラサラする砂糖の食感
これが、おいしい
オススメです
普通の材料で普通のアイデアですが、まるのオススメは
食パンにマーガリンをぬってトースターへ
焼けたらパンにキビ砂糖をぬる
↑そう砂糖は振り掛けるのではなく、ぬるのです。
つまりは大量に
その砂糖の底の方はパンの熱で溶け、上の方は溶けずにサラサラする砂糖の食感
これが、おいしい
オススメです