おはようございます
大好きなイタリアンレストラン
OZIOにて
10月のスイーツアカデミーを
受けてまいりました
タルトポワール
洋梨のコンポートを
家庭で簡単に電子レンジで
作ってしまう調理法を伝授
和気藹々と
過ごす事ができました
レッスン前のランチは
軽めにお願いして
使ったお料理がお気に入りです
11月は栗を使った
スイーツだそうです
そしてまた週末には
家族で
OZIOへ
アワビとキャビア
オシェトラのゼリーのスッコ
ブッラータチーズのカプネーゼ
コーンカプチーノ
オリーブオイル
フォカッチャにピッタリです
神戸牛グリルポルチーニソース
メロンスープ
パンナコッタ
メニューは
シェフお任せにて
毎年楽しみにしている
ホリデーコスメ
クリスマス2020コフレ
第一弾は
LAURA MERCIERのメイクブラシ
良い感じです
今年も各社
魅力的なコフレが沢山
人気商品は予約時点で
激戦ですね
カタログを見て
悩む時間がまた楽しい
♡
最後まで
お付き合いいただき
ありがとうございました
寒暖差が激しいですね
引き続きご自愛ください