おはようございます。

まだまだ興奮さめやらぬ朝、、、
昨日は、いつもパーソナルカラーでお世話になっています

吉原先生http://s.ameblo.jp/precious-colors/の主催されました新年会に
伺いました

{687973B5-6D90-4911-967E-33ABB9893CC3:01}



昨年も、、、新春からワクワク、どきどきの時間を過ごさせていただいて、

そこから、素敵なご縁をたくさん頂き楽しい一年を過ごさせていただいたのでした。

今年も!!

とっても楽しくて
皆さん話題が豊富な素晴らしい方ばかりで、
私すっかり前のめりになって、お話を聞いておりましたよ~!

いつも感じます。吉原先生を始め
さりげない気づかいや、優しさのある方ばかりでとても居心地よくて。

わぁー見習おう!!といつも刺激を受けます。


新年会では、
一年どういう年にしたいか、
ひとりひとり発表するのですが
また身が引き締まる気持ちにもなりました。


やはり今年もまず第一は!
上機嫌で!参ります!!と高らかに言っておりました。


それだけに集中していればあとは大丈夫。

と信じているのです~がんばってポジティブ~とかでなくね。
素直な気持ちで。
機嫌よく過ごせる方を選んでいきたい


そうして、めんどうくさがらず
よく動く~そんな一年


ご一緒した方とも、
『やっと新年が始まった気がしますね』

とお話しました。

お料理も最高です。
前菜は
{90CE3427-270E-4C40-9E37-FEEEA70DF2BF:01}

不思議でしょう?
サーモン林檎の燻製アボカドのムースと

ぱかっとガラスのカップを開けると、いい香りのスモークの煙がもくもく~

{78108105-AE49-43DF-980E-B0775CCB8108:01}

こうなります!!カップの中のムースをのっけて頂きます~

わぉー最初からワクワク。楽しすぎます

パスタは、2種から選べます。
ごぼうに目がない私。迷わず熟成和牛と牛蒡のラグーソースにしました。

{7EF500D6-AB2F-4535-B9C0-9F532F4E2D64:01}


もう一種類は、
{A5B3BA9E-872E-46E2-8B79-F4F31937E9C5:01}

かぶと桜海老。
なんと。デザートみたいなモコモコの泡のしたには、美しいグリーンのスパゲッティーが
味が想像つかないしいったいどうなってるのーっと驚きがいっぱいです。


{27CD5582-6D07-4FA0-9438-BFD660D6D506:01}

メインの大阿蘇鷄

{9B10E56E-4CB1-4732-9F46-B59C26F0974B:01}

デザートの盛り合わせ
ココナッツのアイスが好きでした~

楽しい会話と美味しいお食事で
最高の時間でした。



吉原先生、ご一緒してくださった皆様
ありがとうございました❗️

{D2D3675A-80C0-4683-B08E-C8AB34CDD6D4:01}