今まで以上に! | 摩波楽茶屋のブログ

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スラマッマラム。

(こんばんわ)

 

12月がめちゃくちゃ寒かったのも

あり今年に入ってから

あまり寒く感じない気がします。

 

雪の降った一週間は

キンキンに寒かったですが

10年ぶりの寒波がくるとニュースで聞いて

身構えて防寒対策していたのもあり

12月の方が寒さの印象が強いです。

 

気が付けば

2月も2週目で

春もすぐそこに来ていると思うと

寒いのが苦手な僕には気がだいぶ楽です。

 

春の訪れの新学期より早く

摩波楽茶屋では新しい事がはじまっております!

 

2011年オープンしてから

現地バリ人のコックさんに

インドネシアのスパイス&ハーブ使って

奈良は生駒にいながらバリ島に旅行に来たような

気分をお楽しみ頂けるように

お料理を提供してきたわけですが

より一層!

さらにインドネシアを感じて頂きたく!

 

この度、

2階のフロアを個室に改装し

いつも提供しているお料理を

さらに食材にこだわり

今まで以上にお料理をお楽しみ頂けように

致しました!

 

個室なので

ゆったりした時間の中でお料理をお楽しみ

頂けるので今まで以上にきっと

思い出に残る時間をお過ごし頂けるかと思います。

 

コースの方は

2種類ご用意しております。

 

前菜5種に季節のスープ、

鮮魚のカルパッチョ、

海の幸と奈良地産のお肉のメイン料理に

エスニック釜めしがついた8000円のコースと

 

前菜5種に季節のスープ、

鮮魚のカルパッチョ、

海の幸かお肉どちらかメインお選び

頂き季節のナシゴレンがついた6000円のコース。

 

実はすでに

ホームページで個室の紹介を見られた方や

2階の存在に気づかれた方、

長年摩波楽茶屋をご利用頂いているお客さんに

口頭でご紹介させて頂いての予約の方は

すでにご利用頂きました!

 

魅力をどんどん

SNSでお伝えしていきますので

どうぞご予約下さい♪

 

皆様のご来店スタッフ一同

スタッフ一同心よりお待ちしております。

 

 

 



 

 

「こうじさんのつぶやき」

 

自分もお客さんに混ぜって

食べたいと思いながらサーブしてます