【Lesson】 よもぎ蒸しパン
先日のレッスンパンです。
よもぎ蒸しパン。
フィリングは、甘納豆♪♪
せいろで蒸しましたよっ!!
イーストとBPで作る蒸しパンは初めてだったんだけど、めっちゃむちむち且つ、ほわほわで美味しかっ
たです(°∀°)b
ほんと美味しかったので、帰りに富澤商店で材料買って帰りました。
あ、よつばバターがもう売ってなくって、良く知らないバターはほんの少しだけ売ってたけど、
個数制限があるようでした。(しかも高かった)
えーーー、どうしよう(ノω・、)
今月からマスターコースが始まりました♪
マスターコースでは、蒸したり、揚げたり、茹でたりする工程が入ってきたり・・・そうそうバゲット
も習いますヾ(@^▽^@)ノ
マスターコースともなると、みんなめーーーーーっちゃ上手で手際が良くってビックリでした!
隣だったお姉さんが、めっちゃ話しやすくって、面白くって楽しかったです♪♪