【Lesson】セサミブラン | My home kitchen style

【Lesson】セサミブラン

こんにちはヾ( ´ー`)

今日は我が家の休日。

夫は昨日、折角痩せてきたのに、先輩達と焼肉を食べに行きました。
1日に1回、会話をするかどうかの関係の先輩と、私がちょっと苦手な先輩と3人。

本当は先週、誘われたんだって。
でも急過ぎて、「嫁がめし作って待ってるんで。」って断ったらしい。

行ってくればいいのにって思った(笑)


一昨日の夜、

「明日焼肉行くんかな~。来週行きましょうか!って言ったけど・・・1日1回会話するかせーへんかやし、その話してへん」

「今日何話したん?」

「先輩:天気予報当たったな~。 夫:そうですね~。」

そんな先輩とご飯行って、会話弾むんかな( ̄ー ̄;
私だったら、辛いわ。
ちょっと苦手な先輩でもいいから、そんな時は一緒に来てくれると、ホッとするかもー(笑)


さて、先週パン教室へ行ってきましたー(-^□^-)
$♪♪まあこののんびりHAPPY Life♪♪


セサミブラン。
胚芽パン、香ばしくって大好きーっヾ(@^▽^@)ノ
水分がめっちゃ少ないので、捏ねるのに一苦労だった。
ちゃんと膨らむか心配だったけど、ふっくらプチプチ♪
美味しく焼きあがりました~!!

$♪♪まあこののんびりHAPPY Life♪♪


この成型、自信あり( ̄▽+ ̄*)
どれが先生作か、分からないほどよーっ(´0ノ`*)

一緒のテーブルだったおばさんが、「サンドイッチにすると美味しかったよ」って教えて下さったので。

$♪♪まあこののんびりHAPPY Life♪♪


相変わらず雑ですみません・・・(;´▽`A``
レタス、ミニトマト、ウインナー、貝割れ菜を挟んで、ブラックペッパーをパラパラっと振って食べました♪
うまーっ( ´艸`)食べにくーっ!(´Д`;)


さぁ、もうこんな時間Σ(・ω・ノ)ノ!
お夕飯どうしましょ・・・。









最後まで読んで下さり、ありがとうございます。
ランキングに参加させて頂いています。
お帰りの際、ポチっとして頂けると更新の励みになりますこれ


にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ
にほんブログ村


読者登録してね