今年の営業も終了。
今日明日は、お節づくりです♪
年に一度の行事。
にんじんのねじり梅、菊花蕪、手綱こんにゃく、蓮根を花型にしたり・・・・・
普段はあまりしない飾り切りが楽しく、作っててワクワクしてきます。
めったに使わないグルテンミートも、登場!
今日は煮物、なます、松風焼きなどを作りました。
明日は、きんとん、昆布巻き、黒豆の仕上げをする予定。
ご予約いただいたお客様、16時から18時にお渡しさせていただきますね!
今年の営業も終了。
今日明日は、お節づくりです♪
年に一度の行事。
にんじんのねじり梅、菊花蕪、手綱こんにゃく、蓮根を花型にしたり・・・・・
普段はあまりしない飾り切りが楽しく、作っててワクワクしてきます。
めったに使わないグルテンミートも、登場!
今日は煮物、なます、松風焼きなどを作りました。
明日は、きんとん、昆布巻き、黒豆の仕上げをする予定。
ご予約いただいたお客様、16時から18時にお渡しさせていただきますね!