先日この記事で触れた有機ヒマワリの種
コレを
サラダにしました
有機ビーツと昨夜焼いた豚肉の残りのサラダ
トマトは少々🍅
海塩、有機アガベで味付けし、ナンプラーは香り付け程度にポタポタ。
ヒマワリの種散らしたら出来上がり
簡単♪
ちょっとモリブデンの補給でした。
ご馳走さまでした♪
ちなみにこのきゅうり、農家の無人販売で5本も入って¥100でした🥒
コレを
サラダにしました
有機ビーツと昨夜焼いた豚肉の残りのサラダ
トマトは少々🍅
海塩、有機アガベで味付けし、ナンプラーは香り付け程度にポタポタ。
ヒマワリの種散らしたら出来上がり
簡単♪
ちょっとモリブデンの補給でした。
ご馳走さまでした♪
ちなみにこのきゅうり、農家の無人販売で5本も入って¥100でした🥒