パリパリ コルネ発酵バターを丁寧に手で織り込んだクロワッサン生地を筒状に焼き上... パリパリ コルネ😋 発酵バターを丁寧に手で織り込んだ クロワッサン生地を筒状に 焼き上げて仕上げに クリームチーズ入りカスタードクリーム をお持ちいただいてから入れます 入れてからすぐに食べていただくのが ベスト🙋パリパリです😋 #和歌山 #和歌山パン #無添加パン #自家製天然酵母 #ルヴァン種 #コルネ #発酵バター #クリームチーズカスタードクリーム #ハワイ #ハワイ最高 #ハワイ行きたい #ハワイ帰りたい #ハワイ大好き mahalo Turkeyさん(@mahalo_turkey)がシェアした投稿 - 2018年Apr月26日pm11時10分PDT