また行ったのか・・・と声が聞こえてきそうですが、先週は『パールストリング』の認定講座を受けてる先生と生徒さんの三人で忘年ランチしてきました
なかなか地元以外でランチすることもないので楽しみでしたぁ
・・・で、ちょっと前に川口在住の整理収納アドバイザーさんから聞いていたレストランがビーズの先生宅の近くだったので打診してみると、先生も知ってるけど入ったことないから行きたい・・・。
講習後、3名でレストラン『街路樹』へ。
本当に小さな喫茶店のようなお店ではありますが、出てくるお料理は・・・コースで。
生ハムの握りがカワイイ
こっちは私のメイン、豚肉と茄子の香味ソース温玉のせ。
こっちは先生のメイン、鶏のみぞれかけ。
デザートも美味しかったぁ\(^o^)/
行った人は教えたくないって思ってしまうほどのお店らしいです。
予約もすぐにうまってしまうらしいし・・・。納得です。
と、いうことでパールストリング・・・今年は終了。
来年早々には認定終了したいです。
今回は、レジンで作るアクセサリーも教えてもらいましたので、お楽しみの講座でやってみようかな。
こちらは、先生と生徒さんがお試しにレジン使って作りかたを見せてくれたネックレスのヘッド
来年はこれでも何か講座が出来そう!!